...
Шаман и вождь
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22019-07-24 09:30:57
Бой подходил к концу. Отабек опустился на траву, тяжело дыша и глядя, как у границы леса его люди добивают противника. Сняв шлем, он отёр пот со лба принялся чистить меч пучком травы, когда справа зашумели.
- Князь!
Отабек, вздохнув подхватил шлем и поднялся, глядя на приближающихся к нему людей. Они вели кого-то - и, судя по всему, пленник был важным.
Вложив меч в ножны, Отабек ждал.
Когда тащившие добычу воины подошли ближе, Отабек смог разглядеть того, кого они вели - довольно высокий, как все местные, смуглый, красивый и яркий, как раб-танцовщик, которых Отабеку доводилось видеть в южных землях.
Поделиться32019-07-24 09:41:37
Жан видел будущее и прошлое еще с самого детства. К моменту полового созревания его способности полностью сформировались, сделав из него заветную цель для многих влиятельных лиц. Он часто переходил из рук в руки - от князя к князу, от вождя к вождю.
Последний его владелец относился к нему неуважительно и бесцеремонно. Мог ударить, если слышал что-то неприятное слуху. Мог заявиться среди ночи удовлетворить свои животные потребности. Жан ко всему привык.
Оказавшись перед Отабеком, Жан склонил голову и произнес:
- Здравствуйте, доблестный вождь. Вы проявили себя в бою. С победой вас. Меня зовут Жан. Я шаман.
Взгляд блестнул, точно у дикого животного, но осанку он не терял и держался грациозно, явно преученный к манерам.
Поделиться42019-07-24 09:50:15
Значит, вот каков этот шаман... Отабек слышал о том, что у его противника есть один предсказатель... не этот ли?
- Плох тот шаман, князь которого проигрывает битвы, - заметил он, разглядывая шамана. Нет, даже если он и плохой шаман, такую добычу Отабек из рук не выпустит - уж очень красив.
Отабек бросил взгляд в сторону заканчивавшегося боя - там уже почти стихло.
- Идём. Здесь больше не на что смотреть.
Лагерь Отабека был недалеко и остававшиеся там уже готовились принимать победителей - готовилась еда, целители занимались принесёнными с поля ранеными. На отшибе, у леса, стоял шатёр князя - простой с виду, но достаточно просторный.
- Расскажи мне о себе. Кому служил, чем именно.
Поделиться52019-07-24 10:00:14
Жан не ответил на слова князя, лишь слегка скривил губы у усмешке. Не сказать, чтобы он жалел об уже прошлом своем владельце.
Рядом с новым хозяином Жан держался гордо и спокойно. Он не мотал головой в попытке все разглядеть, не обмолвился словом без приказа, но в то же время сохранял свое присутствие, от которого у некоторых появлялись мурашки. Казалось, Жан мог одним взглядом проклясть человека и все его потомство.
В шатре Жан осторожно опустился на шкуры и улыбнулся Отабеку.
- Я многим служил и многое делал. Просил богов о плодородии земель, предупреждал правителей об опастности, был женщиной для некоторых, предсказывал события и рассказывал прошлое.
Жан не спросил, чего хочет Отабек от него, точно знал - что.
- Вас ведь не смущают подобные вещи?
Поделиться62019-07-24 10:13:31
Князя уже ждала горячая вода в походной купальне, но слуг не было - Отабек предпочитал обходиться без лишней помощи.
- И как давно ты знал о моей победе? - поинтересовался он, раздеваясь.
Он хорошо понимал тех, кто спал с шаманом - тот был красив, и красив как-то по-особенному, порочно, будто божества создали его для того, чтобы он вызывал у мужчин желание.
- Меня может смутить только одно - твоё предательство. Почему ты предал своего вождя?
Поделиться72019-07-24 10:34:36
Жан жадно разглядывал тело вождя, сохраняя при этом абсолютно невинный вид. Руки покоились на коленях, плечи расслаблены, на губах играла полу-улыбка.
- В тот день, когда вы вызвались бросить Святозару вызов, я знал, что вы победите, и я сыграю в этом свою роль. Князь ожидал нападения не с той стороны, и потому вы обошлись малой кровью. Скажем, мне не нравилась участь, которой он меня подверг. Даже к свиньям было лучше отношение, чем ко мне. И я выбрал себе нового правителя. Вас.
Жан прикрыл глаза и поклонился сидя. Смущать предательством Отабека ни сейчас, ни в будущем он не планировал.
Поделиться82019-07-24 10:52:17
Отабек прищурился, внимательно глядя на шамана.
- Значит, вот как... и с чего ты взял, что я буду лучшим хозяином, чем он?
Он неторопливо погрузился в воду. Жар расслаблял мышцы, мысли, всё ещё наполовину занятые боем, успокаивались, всё больше переходя к шаману.
- Каким образом ты хочешь мне служить?
Не то чтобы Отабек отказался бы от своих желаний, скажи Жан, что он больше не интересуется постелью, но сперва он всегда предпочитал поговорить.
Поделиться92019-07-24 10:59:46
- Просто знаю. Я видел о тебе сны, о твоем правлении. О твоем теле. Люди тебя любят, и ты жесток не со своими. Будь я для тебя рабом, ты бы со мной даже не заговорил.
Жан следил за Отабеком внимательно, точно впервые вживую увидев сына бога. Красивое и сильное тело, мужская сила, которая заставит многих завидовать, а многих ее желать.
Поделиться102019-07-24 11:08:15
- О моём теле? - Отабек приподнял бровь, - и что же было в этих снах?
Будь Жан рабом, Отабек бы, конечно, вряд ли держал бы его к себе близко... но пройти мимо такого не смог бы и тогда.
Отабек несколько мгновений размышлял.
- Разденься.
Поделиться112019-07-24 11:23:06
Жан не сдержал наглую улыбку.
- Конечно, я видел, как мы предаемся любви и страсти в вашем ложе. И я даже получал от этого просмотра много удовольствия.
Поднявшись с пола, Жан подошел ближе к купальне и принялся раздеваться. Кроме рубахи и штанов ему ничего не выдали. Кожа на ногах стерлась и стала грубой, по всему телу было множество царапин и синяков, а вся грудь была покрыта болезненными укусами. Впрочем, даже это не портило красоты Жаны.
Он встал ровно, чтобы Отабек смог восхититься его достоинствами и мужской силой.
Поделиться122019-07-24 11:32:14
Отабек хмыкнул - наглости Жану было не занимать.
- Хорош, - одобрил он увиденное. Бывший хозяин Жана явно не умел ценить драгоценные вещи - а Жан был дороже любых рабов для удовольствий.
Протянув руку, Отабек по-хозяйски сжал член шамана.
- Боги неплохо тебя одарили, - заметил он, заставляя Жана подойти ближе, и звонко шлёпнул по крепкой заднице.
Поделиться132019-07-24 12:29:18
Жен довольно улыбнулся и поджал ягодицы от шлепка.
- Вы очень добры, мой вождь. И нетерпеливы. Может, позволите присесть к вам и немного расслабиться? Это был долгий бой, я тоже усердно работал, следя за вами.
Жан нагло отвел руку Отабека от своего члена и невозмутимо залез в купальню рядом с новым хозяином, который настойчиво лез во сны каждую ночь.
Поделиться142019-07-24 12:34:36
Отабек хмыкнул, глядя на шамана.
- Для двоих тут тесно, а ты ведёшь себя нагло. Мне кажется, ты напрашиваешься на наказание.
Задница Жана, например, напрашивалась на него одним своим существованием.
Поделиться152019-07-24 12:38:22
Жан прижался к плечу вождя и зачерпнул спокойно воду рукой, играя с ней.
- Я? На наказание? Я самый кроткий человек из всех, кого знаю, - рассмеялся Жан и провел рукой по бедру Отабека.
- Неужели я настолько вам понравился?
Поделиться162019-07-24 12:43:58
Отабек обнял Жана за талию. После скучных девиц прикасаться к мужчине - сильному, яркому, который не сломается от прикосновения - было особенно приятно.
- Ты не веришь собственным предсказаниям?
Он положил руку Жана на свой член, уже начинающий реагировать.
Поделиться172019-07-24 13:32:24
Жан улыбнулся и, прижавшись теснее, прошептал:
- Верю, но и комплименты я очень люблю.
Сжав в ладони толстый ствол, шаман принялся неспешно его надрачивать, дразня и подергивая.
Поделиться182019-07-24 13:58:04
- Я не слишком хорош в словах. Но даже если бы ты не был шаманом, я забрал бы тебя себе и никому другому не позволил бы к тебе прикоснуться, - голос заметно охрип от действий Жана, заставлявших его член уверенно подниматься.
Отабек провёл ладонью по груди Жана, спускаясь вниз, сжал член. Никакие девицы не сравнятся... да и мужчин, которые были бы хотя бы вполовину так же привлекательны, Отабек не встречал.
Поделиться192019-07-24 14:08:54
Жан был довольно искусен в ублажении, но совершенно не избалован лаской. От действий вождя потяжелело в паху и сладко закружилась голова.
Жан ткнулся носом в шею мужчины и тихо застонал, схватившись за его член покрепче и перестав двигать рукой.
- Мой вождь... не надо... не утруждайте себя, - сбивчиво пробормотал Жан, желая как раз обратного.
Поделиться202019-07-24 14:40:57
В первый момент Отабек нахмурился - Жан почему-то сбился с ритма. Но, догадавшись, в чём дело, он хищно улыбнулся. Устроившись поудобнее, он сжал член Жана, водя по стволу широкой ладонью и лаская пальцами второй руки головку. Видеть этого самоуверенного шамана настолько открытым было слишком приятно, чтобы Отабек мог остановиться.