-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - » Тестовый форум » Постапокалипсис

Постапокалипсис

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Финн сидел рядом и мычал себе под нос, вспомнив любимую песню. Некоторые воспоминания не сразу вернулись, некоторые так и забылись навсегда, но о них даже погоревать из-за этого нельзя было.
- Слушай, а ты помнишь тот вечер, когда нам всем по шестнадцать было. НАм учителя закатили небольшую вечеринку... Не могу вспомнить, чем же она закончилась. Помню только...
Финн пытался, но не мог вспомнить ничего из того вечера, кроме самого начала. Он не помнил ни своего первого поцелуя с Джейн, ни стыдливых поглаживаний друг друга, ни того, как их спалил Элон. Он даже не мог вспомнить того, как повел себя Элон тогда.

0

32

Элон старался быть толерантным к мычанию человеком и молчал. Стоически терпел.
- Ну, ты пытался трахнуть Джейн, - прямо сообщил он. Вечеринку он помнил не очень хорошо, но тот момент, когда он увидел Финна лезущим под юбку девчонки, запомнился почему-то хорошо. И собственная ему самому непонятная обида. - Но я такого не одобряю и обломал вас. У тебя даже резинки наверняка не было при себе.

0

33

Финн нахмурился.
- То есть ты обломал единственную возможность потрахаться... потому что?
Конечно, чтобы неприятней задеть или из завести. Ведь несмотря на свою милую мордашку, характером Элон обладал скверным. По мнению Финна. И потому девчонки обходили его стороной и не связывались с ним.
- Вот все ты мне завидуешь и мешаешь! А я тебе даже ничего не сделал, когда мы только познакомились!

0

34

Элон фыркнул.
- Было бы чему завидовать. Я просто спас бедную девушку от ужасных воспоминаний. Ты наверняка облажался бы.
Он и сам плохо помнил, почему начал дразнить Финна. В детстве тот раздражал его своей несуразностью, а потом - уже просто тем, что существовал.
И немного - тем, что ему нравились девчонки и он мог быть с этим открыт, а Элону оставалось молча смотреть на парней без единого шанса что-то там получить. Их же готовили возрождать мир, а не что-то там ещё.

0

35

- Какой ты заботливый! - недовольно произнес Финн. - Сам, что ли, на нее запал? Тогда бы не хмурился вечно, и люди бы к тебе потянулись.
Конечно, было обидно, но скорее всего, Элон спас его от позора и отчисления вместе с Джейн, залети она после их экспериментов.
- Мудак, - вставая, буркнул Финн. В итоге сердиться на Элона не получалось. Во-первых, он даже не помнил лицо той самой девицы, во-вторых, вряд ли бы он помнил и секс с ней. - Скоро уже там?

0

36

- Она не в моём вкусе, - высокомерным тоном отозвался Элон, выгребая из тушки лишние внутренности. Закончив, он сорвал пару лопухов и поднялся, вытирая руки.
- Готово.
Костёр, разведённый в ямке, уже достаточно прогрел землю для кролика.
- Пойду руки ополосну.

0

37

Еда придала Элону некоторое благодушие - по крайней мере, он перестал шипеть на Финна. Некоторое время он молча смотрел в небо, лёжа на тёплой земле у костра, а потом спросил:
- Эй... а та девчонка... вы до этого целовались? Я не про тот вечер, я про вообще. Или с другой какой-нибудь...
Всё-таки как-то обидно выходило: Финн успел поцеловаться, а Элон... кто знает, доведётся ли ему вообще. Если в мире есть люди, гетеросексуальных женщин много, а вот как быть с геями?

0

38

Налопавшись, они разлеглись рядом с костром, который уже догорал. Финн вообще хотел потушить его, чтобы не привлекать животных или... ту тварь, но тепло его слишком соблазнило. Не хотелось еще и мерзнуть - ко всем прочим неудобствам, что им приходилось испытывать.
- Не помню. Вроде да. С Эмили еще, Кристиной и Винсентом, - пожал плечами Финн, разглядывая звездное небо. Воспоминания приходили одно за другим. Было даже забавно пересматривать свою жизнь и узнавать о себе что-то новое.

0

39

Элон тихо фыркнул:
- Да ты ещё и кобель.
Осознав, что в список попал парень, он притих. Получается, Финн... не то чтобы Элона касалась его ориентация, конечно... но это открытие заставило его сердце забиться как-то быстрее.
- И как... с Винсентом? - осторожно спросил он. - С чего ты вообще решил это с парнем сделать?

0

40

- Сам такой. Я их не имел же. Просто поцеловал! - фыркнул Финн, почти не скрывая гордую ухмылку. Но когда его спросили про Винсента, он поджал губы.
- Винсент мудак. Он меня даже не спросил. Зажал один раз в раздевалке, когда все ушли, и... поцеловал. Вечно дразнил меня девчонкой и рыжей, а потом такое...
Финн отвернулся, пряча красное от смущения лицо. Тот поцелуй оказался в его жизни самым запоминающимся. И хотя Винсент был той еще задницей, его губы оказались настолько горячими и пылкими, что до сих пор Финна пробирала приятная дрожь от одних воспоминаний.
Они ведь даже не знают, кто умер в тех капсулах, а кому, может быть, повезло спастись... Был ли Винсент среди спасшихся?

0

41

- А.
Элон посмотрел в небо, пытаясь найти знакомые созвездия и переваривая информацию. Получается, Финн всё-таки... не такой. А от Винсента всего можно было ожидать.
Но против воли Элон ощутил сильный укол чего-то, подозрительно похожего на ревность. У них с Финном ничего не было, конечно, Финн вообще рыжий, но... Финн сейчас был его напарником, в конце концов.
- Ты и есть девчонка, - сообщил Элон, - в дурацких кудряшках. Странно, что бантики не носил.
И всё-таки это было как-то обидно. Даже Винсент целовался с Финном, а он - нет.

0

42

Снова Элон над ним смеялся. И если раньше Финн просто сбегал и плакал от обиды, то последние годы их подростоковой жизни он ввязывался в драку, отстаивая свою честь.
- Ну и что! У парней тоже вьются волосы! - рыкнул Финн и навис сверху, стиснув запястья Элона. - Сам ты девчонка! Ты вообще видел себя в зеркале? О тебе даже парни шептались и думали тебя в платье нарядить! Я тебе врежу, если еще раз меня девчонкой обзовешь!
Для устрашения Финн сильнее стиснул руки Элона и придавил собой к земле, чтоб не рыпался.

0

43

Элон нахмурился, когда Финн неожиданно перешёл в нападение.
- Ничего подобного, - голос почему-то звучал совсем не так уверенно, как хотелось бы. Наверное, в этом был виноват Финн, так прижавшийся к нему. Не первый раз - за время упражнений на занятиях всякое бывало, - но в первый раз во время таких разговоров и наедине.
- Никто бы не посмел такого сделать.
Финн был слишком близко и Элон чувствовал, что начинает краснеть от странного смущения.
- Слезь. По Винсенту соскучился, что ли?

0

44

- Не посмели, потому что я не давал! И при чем тут Винсент, блядь? - рыкнул Финн, готовый заехать по лицу парня. Он даже объяснить не мог, почему так злиться. Из-за сравнения с девчонкой. Из-за издевки над внешностью. Из-за того, что Элон сейчас слишком по-блядски краснел - даже бить было немного стыдно. Словно напал на девчонку.
- Да кому ты вообще нужен, - буркнул Финн и слез с Элона, отсаживаясь подальше.

0

45

Финн защищал его, выходит? Это что-то новенькое...
Едва Финн отпустил его, Элон сел, отворачиваясь и в смущении поправляя волосы.
- И с чего ты меня защищал? Влюбился, что ли? - наугад ляпнул он.
В общем-то, Финн сейчас был ничего... Элон, может, и не отказался бы, чтобы Финн в него влюбился - хотя и не верил, что это действительно возможно.

0

46

- Потому что... - бурчал Финн, не смея глядеть на Элона и показывать своего красного лица, на котором даже веснушек не было видно, - только я имею право тебя доводить. Да и это было бы слишком неприятно... Ты не думай, что мне до тебя есть особое дело. Просто ты вроде как мой друг, вот и все. Иди на фиг.
Лучше бы он все равно объяснить не смог. Но Элон был ему братом с детства, ближе других. Ну и ругались они тоже почти по-братски.

0

47

Элон фыркнул и пихнул Финна в плечо, чувствуя смущение в его голосе.
- Друг... иди ты. Нужны мне такие друзья...
Помолчав, он всё-таки добавил:
- Вообще за эти годы ты как-то получше стал. Ну... посимпатичнее.
Он снова лёг и заложил руку за голову.
- А я так ни с кем и не поцеловался.

0

48

- Ну спасибо. От тебя это слышать прям охуенно. Для тебя я всегда буду рыжим пугалом, - буркнул Финн и, постепенно успокаиваясь, лег на землю.
Костер догорал, становилось холоднее. Финн с удивлением отметил, что звезды выглядят немного иначе, чем он привык, словно земля сменила ось, либо плиты сдвинулись.
- Да ладно... Ничего в поцелуях нет такого. Без эмоций они вообще не приятны.
Финн помолчал.
- Хочешь, мы найдем тебе кролика, поцелуешься с ним?

0

49

- Не льсти себе, что "всегда". Может, через пару лет я про тебя вообще забуду, - фыркнул Элон.
В конце концов, мало ли что может случиться. Может быть, они найдут людей и тогда потребность друг в друге отпадёт. Или кто-то погибнет...
На предложение он возмущённо зашипел и пихнул Финна в бок.
- Иди в задницу. Сам с кроликами целуйся давай. Можешь даже с эмоциями.

0

50

Финн рассеянно фыркнул и притих.
Выходит, Элон всего за пару лет мог о нем забыть? Учитывая, сколько они знакомы и сколько прошли вместе, этот факт сильно задевал.
- Прямо через пару? У тебя память золотой рыбки...
Глаза постепенно слипались. В полудреме Финн думал о прошедших событиях и как-то неожиданно для себя предложил:
- Хочешь, я могу тебя поцеловать?

0

51

- Нормально у меня всё с памятью, - хмыкнул Элон. Но не позволять же Финну думать, будто Элон собирается про него всю жизнь помнить? Много чести какому-то рыжему...
Костёр почти догорел - только угольки дотлевали. Элон прикрыл глаза, размышляя о том, что делать завтра, и понимая, что заранее ничего не продумаешь.
Предложение было неожиданным, странным, но сейчас всё таким было.
- И что, у тебя есть эмоции? - уточнил он, открывая глаза.

0

52

Финн нахмурился.
- Вот умеешь ты все портить. Не задавал бы лишних вопросов.
Скрывая смущенние раздражением, он резко повернулся набок, прерывая разговор.
В конце концов, он не был обязан на это отвечать. Он и сам не знал, что чувствует и что почувствует, если поцелует Элона. Будут такие же эмоции, как и с Винсентом? Будет ли это лучше, чем с ним и ярче?

0

53

Элон сел, возмущённый скорее не отсутствием поцелуя как такового, а тем, что ему что-то предложили, но не дали.
- Ты сам про чувства говорил. Давай сюда свой поцелуй, - ухватив Финна за плечо, он потянул его на себя, заставляя лечь на спину.
И сам, не давая Финну опомниться, прижался губами к его губам.

0

54

- ЭЙ! - возмутился Финн, когда его дернули за плечо.
Он не сразу понял, что его целует Элон своими горячими, слегка шершавыми губами. Что это его тело находится так близко, а руки по прежнему сжимают плечи. Все желание ссориться и драться за свое пространство исчезло. Финн приоткрыл губы и ответил наглецу.
Это было совсем не как с Винсентом. Иначе. Но тоже приятно. И эмоции были, но другие.
- Как-то так... - хрипло и смущенно пролепетал Финн, не ожидав, что Элон так себя поведет.

0

55

Элон сам от себя этого не ожидал, но остановиться не смог, старательно повторив то, о чём знал по статьям в интернете.
И... пожалуй, ему это понравилось. Даже слишком понравилось.
- Чего у тебя такой голос? - хотя у него самого был похожий, взволнованный и немного напуганный собственной смелостью.

0

56

- Какой? - все так же хрипло спросил Финн и сглотнул.
Губы у Элона так соблазнительно были приоткрыты, что хотелось еще разок их поцеловать. И пофиг, что вкус у поцелуя был как у запеченного кролика.
- Слезай... Или ты еще хочешь? - хмыкнул тихо Финн.

0

57

- Охреневший, - Элон улыбнулся и лёг на своё место. Конечно, он хотел ещё... но это было бы как-то слишком. Они же даже не встречались...
- Ну, это было неплохо, - сообщил он, глядя в небо.

0

58

- Согласен... - тихо добавил Финн и повернулся снова набок.
Он только что был поцелован парнем, который все эти годы сводил с ума своей твердолобостью и язвительностью. И ему понравилось это. Конечно, дальше одного поцелуя Финн не был намерен заходить, но все-таки мысль мелькнула: а что было бы, если бы они начали встречаться?
До самого сна Финн так и не смог нафантазировать ласкового и доброго Элона.

0

59

Неласковый и недобрый Элон начал утро Финна с того, что бессовестно разбудил его, потыкав носком в бедро.
- Доброе утро. Пора вставать и идти дальше, если только мы тут гнездо вить не собираемся, - сообщил он, как всегда хмуро.
Оставшаяся с вечера часть кролика, припрятанная от зверья, уже была вытащена и готова служить завтраком и даже обедом.

0

Вы здесь » - » Тестовый форум » Постапокалипсис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно